© 2015 par Mangeurs en transition.

  • Facebook Basic Black

Une fin d'année 2016 riche en activités

08/01/2017

La fin d'année 2016 a été riche en conférences et ateliers avec des publics variés. Nous avons parlé de protéines végétales au restaurant Un air de Famille à Valence et à la MJC de Portes-les-Valence,  de changement d'alimentation au restaurant Atypik à Grenoble, d'insectes comestibles à l'Ecole Nationale des Travaux Publics de l'Etat, alimentation durable pour la petite enfance en Val de Drôme, et j'en passe.

2017 démarre sur les chapeaux de roues... Je vous souhaite une belle année !

 

 

 

 

Please reload

Posts à l'affiche

Châleur et bonnes idées à l'atelier "Manger, changer !" de Valence

April 25, 2016

1/8
Please reload

Posts Récents
Please reload

Archives
Please reload

Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • LinkedIn Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now