© 2015 par Mangeurs en transition.

  • Facebook Basic Black

A quinze sur la mezzanine

16/06/2016

 Nous étions quinze mangeurs bavards ce 31 mai sur la mezzanine de l'épicerie Prairial à Vaulx-en-Velin, pour la seconde édition de l'atelier "Manger, changer !". Trois groupes de discussions nous ont permis de faire connaissance : 1) les définitions, les statistiques et le discours ambiant sur les alimentations particulières, 2) changer ses habitudes de mangeurs, 3) les idées pratiques pour le quotidien. Il y a eu des questions variées pendant la formation, et nous avons bénéficié du regard du diététicien et formateur Philippe Galley qui travaille sur les défis des familles à alimentation positive. Les commentaires du Livre d'Or parlent d'eux-mêmes :

 

"Très bon atelier, j'ai apprécié l'échange en groupe et d'apprendre de chacun sur leur transition (ou non) alimentaire. Merci !"  Lucie

 

"En grosse phase de rechute, cet atelier tombe à pic pour me redonner de la motivation et des raisons de changer mes habitudes alimentaires. Très bon moment d'échange, merci beaucoup !"  Maëva

 

" J'ai découvert une forme d'échanges très intéressante et les expériences des personnes très différentes ce qui était très enrichissant (pas les mêmes formes de changement d'alimentation, pas les mêmes raisons, pas les mêmes objectifs)."  Chloé

 

"Moment enrichissant qui me permettra de passer de précontemplation en contemplation... Merci."  Anna

 

Un grand merci à Prairial pour leur accueil sympathique en pleine activité du magasin, et pour le pot de clôture qui nous a permis de poursuivre la discussion.

Please reload

Posts à l'affiche

Châleur et bonnes idées à l'atelier "Manger, changer !" de Valence

April 25, 2016

1/8
Please reload

Posts Récents
Please reload

Archives
Please reload

Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • LinkedIn Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now